Herzlich Willkommen!

Wir freuen uns sehr, dass Sie auf unseren Seiten im Internet vorbeischauen und wünschen Ihnen viel Freude beim Stöbern und Lesen. Für Anregungen sind wir jederzeit dankbar, einfach eine Mail an sportverein@bue-vor.de

Der TSV feiert Sommerfest…

Am Samstag, den 2. Juli 2016 lädt der TSV Bülstedt/Vorwerk e.V. alle Dorfbewohner aus Bülstedter, Vorwerker und Steinfelder, Familien, Sportlerinnen und Sportler zum diesjährigen Sommerfest ein. Ab 15:00 Uhr wird auf dem alten Sportplatzt in der Schulstraße ordentlich gefeiert.

Das Programm hält für die Besucher einiges bereit. Es gibt ein leckeres Torten- und Kuchenbuffet, an dem es sich alle Gäste bei Kaffee oder Tee schmecken lassen können. Kühle Getränke und ein Imbisswagen stehen auf dem Platz. Viel Glück bei der Tombola wünscht der Sportverein allen Besuchern. Daneben können sich die Kleinen nach Herzenslust in der Turnhalle, im Sand oder beim Torwandschießen ausprobieren. Die Kinder und Jugendlichen des TSV zeigen, was sie „sportlichen drauf“ haben und präsentieren ihr „Können“ dem Publikum. Es darf Fußball gespielt, mit dem Volleyball gepritscht und gebaggert werden, so wird es verschiedene Spielaktionen und Stationen für alle Gäste geben. Spaß und Freude stehen an diesem Nachmittag im Vordergrund. Am Abend wird dann bei lauschige Sommerbrise unterm Pavillon vielleicht noch geklönt und gemütlich beisammen gesessen.

Es ist so einiges los in Bülstedt auf dem Sommerfest des TSV. Die Organisatoren freuen sich auf viele Gäste und hoffen auf Geselligkeit, Spaß und gute Laune.

Ilona Wichels.

Tolle Ferienspaßaktion für Kinder! - Wir besuchen das Weserstadion!

Am 28. Juli 2016 bieten der TSV Bülstedt/Vorwerk und der TSV Timke für Kinder von 6 -14 Jahren einen Besuch im Weserstadion an. Wir fahren mit dem Bus nach Bremen, erhalten eine Führung durch das Stadion und dürfen ganz vorsichtig den "heiligen Rasen" berühren. Nach der Rückfahrt wird am Sportplatz in Kichtimke noch Bratwurst gegrillt.

Alles was für Euch und Eure Eltern wichtig ist, erfahrt Ihr auf dem Anmeldeformular, das könnt Ihr auch ausdrucken.  Anmeldeschluss ist der 10.Juni 2016, die Aktion ist begrenzt auf Vereinsmitglieder der beiden Vereine TSV Bülstedt/Vorwerk und TSV Timke.

Anmeldeformular Weserstadion

Weserstation.pdf

Fanartikel

Jetzt neu!

Die Fanartikel des TSV Bülstedt/Vorwerk können auch über unsere Webseite angesehen und online bestellt werden.

Zur den Fanartikeln [hier:]

Was gibt es für Neuigkeiten

01.03.2012

Veranstaltungen 2016/ 2017